domingo, 5 de abril de 2009

Divaaaa!

Meu, essa mulher é tuuudo de bom, para quem não conhece, ela é demais, francesa, é vanguarda, moderna, linda, engraçada, canta pra caramba, faz coisas diferentes, é um bálsamo para os ouvidos, tem uma energia que vale a pena ser vista!

Camille!

http://www.youtube.com/watch?v=3ipxvdx3IbM&feature=PlayList&p=01D7F53EC93CD4EE&index=13

http://www.youtube.com/watch?v=BltojGb_e7w&feature=PlayList&p=01D7F53EC93CD4EE&index=14


E um poeminha, seguido de uma receitinha para arrasar corações apaixonantes e calientes:

No espelho por inteiro

Mirou os cabelos desgrenhados no espelho
A marca de expressão entre as sobrancelhas
Os olhos fundos
Lembrou dos lábios grossos de outrora
Lembrou do sorriso fácil há alguns anos
Filmou um segundo seu semblante
Arrumou uma mecha
Pintou os lábios de carmim
Empoou o nariz
Blush
Rímel
Sorriu
Se amou mais um instante
E lembrou de tudo que a fez assim

Frango com especiarias

Coxas e sobrecoxas de frango
Açúcar
Pimenta do reino
Gengibre em pó
Mostarda dijon
Canela em pó
Vinagre balsâmico ou vinho de boa qualidade
Cebola grande em pétalas
Dois tomates cortados em gomos
Uma cenoura grande cortada em filetes não muito finos
Ervilha torta (em vagem)
Sal
Azeite

Fazendo:

Tempere o frango com sal a gosto e um pouco de alho, gengibre em pó e vinagre balsâmico, ou vinho. Deixe descansar por alguns minutos.
Esquente uma panela de ferro até ficar bem quente. Polvilhe todo o fundo da panela com açúcar e deixe até dourar. Jogue os pedaços de frango, deixe dourar nesse açúcar com a pele para baixo, vire. Jogue por cima um fio grande de azeite. Deixe fritando. Acrescente as cebolas em pétalas e polvilhe pimenta do reino, deixe fritar. Junte as cenouras e as ervilhas em vagem. Deixe fritar. Junte meia xícara de água e tampe por alguns minutos. Quando a água começar a secar, junte os tomates e um pouco de mostarda sobre os pedaços de frango. Junte mais meia xícara de água e termine o prato com um pouco de canela em pó sobre o frango, deixe terminar de cozinhar e, voilá, um perfume maravilhoso.

Vai muito bem sobre pene ao dente com mais um fio de azeite e bom parmesão. No mínimo, afrodisíaco!

3 comentários:

Aline disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Aline disse...

Oi querida!!!

Adorei a Camille.

C'est très creative rs :P

Uma boa semana pra ti.

beijão

Anônimo disse...

Oi!

Encadeei a leitura da receita com a do poema, e a falta de um título me fez acreditar inicialmente que se tratava de um outro poema. Assim que percebi meu engano, achei graça e me lembrei de um da Alice Ruiz que gosto muito, e que depois foi musicado pelo Zé Miguel Wisnik.

beijo!
Alexandre

Sem Receita

Primeiro lenta e precisamente
Arranca-se a pele
Esse limite da matéria
Mas a das asas, melhor deixar
Pois se agarra à carne
Como se ainda fossem voar
As coxas soltas
Soltas e firmes
Devem ser abertas
E abertas vão estar
E o peito nu
Com sua carne branca
Nem lembrar
A proximidade do coração
Esse não!
Quem pode saber
Como se tempera o coração?
Limpa-se as vísceras
Reserva-se os miúdos
Pra acompanhar
Escolhe-se as ervas, espalha-se o sal
Acende-se o fogo, marca-se o tempo
E por fim de recheio
A inocente maçã
Que tão doce, úmida e eleita
Nos tirou do paraíso
E nos fez assim sem receita.